蓓丽 发表于 2008-6-23 20:53:14

震撼啦!歪和猪的爱情隐私及绝曝照片!

这是一个特殊的普通爱情故事,普通,是因为这种烂事每天都上演在我们生活周围,但是,为什么又说它特殊呢,那要从故事的两只猪脚开始说起:

猪脚一号:群主小歪,高大威猛能杀死一头牛,魅力四射能让那头牛呕吐身亡!

猪脚二号:群员死猪,纯情派壮男杀手,和群主小歪有着一段鲜为人知的情感纠葛!

蓓丽 发表于 2008-6-23 21:14:15

爱情的开始都是像童话般的美好,但是,相处久了,爱情的感觉也在慢慢变味,于是,矛盾也会慢慢的浮现……

一天,猪像往常一样,把自己从里到外都洗了三遍,躺在地上,向心爱的歪投去暗示的目光

可是,歪站在一旁就是不理会他,还向他投去了愤怒的目光,那目光中,还透着点绿……

猪觉得非常的诧异,心慌心乱,“完了,难道我昨天偷看无声无语脱衣服被歪发现了???”

歪的确是知道了猪的精神越轨,心里非常的生气,很不平衡,很失落,很绝望,对眼前的这只猪相当的失望

猪边回味着无声无语的身材,边纳闷着

当当当当~~~~~~~~简单介绍下,这就是名震群内外的狗仔之王,~~小强~~

蓓丽 发表于 2008-6-23 22:15:10

故事要回到一天前……
    在一个清澈的小水塘边,远处一对快乐的小青年赶了10天的路,已是满身臭屎味,实在忍受不了了,打算到此畅游一番,洗去一身的恶臭和疲惫
“大哥,这水真好,咱就到这洗洗吧,你看你都臭成啥样了”

“还好意思说我臭,本来天就热,你还顿顿吃大蒜,害得我不得不和你保持500米距离才不会被熏死”

“哎呀,完了,便便弄裤子上了,一定是刚才下那个陡坡给颠的”

“倒霉,拉链卡住了,脱不下来了。    没关系,大哥,俺帮你使劲扯一下”

“ 哎呀呀,能有澡洗,莫过于人间最大的幸福啦”

无声无语二人畅快享受着水中嬉戏,浑然不知,远处树林里,一个因为长期面对一个男人而导致审美疲劳的猪,正在戝眯眯的死盯着他们的一举一动
“哇,好久没看过新鲜的啦,整天对着那歪,我早就审美疲劳了……真是想吐呀,哎呀,光光头,呕喜欢,哇塞,男人味呀……”

正所谓螳螂捕蝉,黄雀在后,就在猪忘我的流着哈喇子的时候,在更远处的一个密林里,我们的狗仔之王小强,也正关注着猪的一举一动,鉴于保护新闻工作者的人身安全,在此只露肚皮一驼,脸就不要啦!

错误始终是错误,一旦被发现,无法弥补,看着歪拂袖而去,猪心里也是万分悲痛,后悔莫及呀!
   “哼。我让你心理出轨,我让你看别的男人,我不要你了,我走了。其实我早就和你呆腻了,最不喜欢假扮纯情了,呕喜欢彪悍的男人,哈哈,我终于找到借口解脱啦……”

“歪,别走呀,我错了,我再也不偷看了(我再也不被你发现我偷看了……)”

面对爱人的离去,猪伤心欲绝,为什么爱情到了后来,总是会变质呢?难道就没有从一而终,天长地久的感情了吗?曾经,他们也是情比金坚的,不离不弃的……
   “嗯,你好坏坏哦,明知道人家怕水水,还拉人家下来,害得人家的心砰砰……砰砰……的,好讨厌哦……”

“哦,小亲亲,不怕怕,有我在,我一辈子都拉着你不放开……不怕不怕”

即使遇到流氓,他们都共同面对,目标一致!
    “哟,这猪长的有特点,借给爷玩玩……   大爷,拿去吧,随便玩,玩完了记得还给我!”

可是现在,一切都已经破碎了,无法挽回了,在离开猪后,他满怀悲壮的走向了岸边……
   "上天呀,我彪悍的男人在哪里呀?"

哇呀噎,缘分着玩意还真不是盖滴,挥别了错的才能和对的相逢,
   “我来了我来了,谁叫我???”

哎,缘分都走到这步了,还有什么好说的呢,让我们真心祝福他们吧……

我行我素 发表于 2008-6-23 22:46:42

哈哈,沙发上看真舒服

李辉 发表于 2008-6-23 22:50:21

风信子 发表于 2008-6-23 22:52:14

呵呵!都上来了?够味!够精!

风信子 发表于 2008-6-23 22:53:32

哈哈!男人们的故事也是很精彩的嘛!

蓓丽 发表于 2008-6-23 23:02:19

不知道故事中牵扯到的人明天看了帖会什么反应,我好担心我的人身安全呀……

我行我素 发表于 2008-6-23 23:23:28

甭怕,人民会保护你的

浪费电 发表于 2008-6-23 23:29:05

替歪总和猪猪狂喷2口血
页: [1] 2
查看完整版本: 震撼啦!歪和猪的爱情隐私及绝曝照片!