我行我素 发表于 2009-7-8 13:37:54

柘林湖休闲度假基本计划

计划7月11日洪城客运站坐早上8:00南昌-武宁的客车至柘林南岸桃花溪漂流点附近的水边露营休闲几日,期待有类似计划者偶遇、同行,可早去、同去、晚去,早回、同回、晚回。
费用自理或AA,风险责任自担。提倡在自助的基础上互助,安全的基础上开心,独乐的同时众乐。
希望有好的建议加入

费用参考:单程客车票价30-40元,吃饭每人每顿约15元左右,也可食物自备
装备:个人随身物品,防晒品,露营装备,下水的需带救生装备,背包,人民币……

同行的11日早上7:30在洪城客运站会合,以发车为准, 车发不候

无声的呐喊 发表于 2009-7-8 13:45:52

回 楼主(我行我素) 的帖子

我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、我去、我不去、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不去。

抢个沙发坐下一下!!!

wy011140 发表于 2009-7-8 16:43:45

强烈要求 大家AAAAAAAA买个皮划艇没事划划水 漂漂流!!

我行我素 发表于 2009-7-8 21:19:34

引用第2楼wy011140于2009-07-08 16:43发表的 :
强烈要求 大家AAAAAAAA买个皮划艇没事划划水 漂漂流!! http://www.tdzhong.com/bbs/images/back.gif

可以讨论一下,费用多少的,负荷几人的,如何相对平衡费用和使用权利的关系……哈哈

阿文 发表于 2009-7-8 22:14:27

晚去,早回

阿文 发表于 2009-7-8 22:20:48

来一张
页: [1]
查看完整版本: 柘林湖休闲度假基本计划