我行我素 发表于 2010-1-3 20:06:36

大雾连天又长春

出发时已经不算早了,还是一片朦胧,在雾霭笼罩下的世界象个大帐篷,日光隔在帐篷外。

我行我素 发表于 2010-1-3 20:23:08

LILY在前队等得有点发躁
阿文还在后面不紧不慢专注着他的风景。
刘村的小狗看到生人一如既往激动地吠着
我去年在乌井交的好朋友欣雨带着她的爸爸妈妈和我们一起爬山
有阿文前前后后咔嚓着快门,今天我的快门可以轻松多了

我行我素 发表于 2010-1-3 20:34:24

开始上山了,两边仍然是大片的绿色

走了一段有点热,脱点衣服我要冲
还是这样轻松

我行我素 发表于 2010-1-3 20:59:26

前队已经上了那块视野开阔的大石头,可今天再宽的视野也只好看看自己的花裤子了

一路上我和小欣雨罚了快的罚慢的,罚了3千罚1万,这次真大赚了一笔:)
上山脊后不敢再分心犯以前的错误,仔仔细细留意着岔路,不能错过。在找到路口的时候我一个人专门停下来GPS搜星定了个点,以便后面参考,然后小跑一阵追上前队。后面还有一个关键的路口,还好也顺利确定,以后也不知道还是不是要找。
到了这个路口下面标志性的大石上,大家停下来合了影。接着就是一阵急降,偶尔有扑通摔交的声音引起大家的嬉笑。

我行我素 发表于 2010-1-3 22:00:04

下到湖边,大家打水的打水,架锅的架锅。当然首先还是先铺我的超级地垫(也可以是超级天幕、应急帐篷…… 功能和功劳都是大大的有)。LILY和阿文带了好多火锅用料,加上我的大锅,大家吃了一锅又一锅,吃了个热火朝天、不亦乐乎。直到吃饱喝足,我和小欣雨又给大家找了个草垫丰厚柔软的地方睡大觉,要是再多点阳光就太好了。
吃好喝好玩好睡好,收拾东西游游荡荡晃出景区。一日闲情

我行我素 发表于 2010-1-3 22:07:40

我行我素 发表于 2010-1-3 22:09:47

我的照片不多,有照片的都往上发哈。
先坐个沙发

秋雨 发表于 2010-1-3 22:37:05

!!!!!!!!!!!

秋雨 发表于 2010-1-3 22:39:28

!!!!!!!!!!!!

秋雨 发表于 2010-1-3 22:43:31

无语还很嫩!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大雾连天又长春