光头 发表于 2011-2-17 16:57:48

2011五泡迹(不断更新)

1 序
泡哦,5泡,泡山泡水泡车泡艇泡MM。
父母年纪大了,只有合理地安排好老人,光头才能继续着5泡。
2008始,父母身体欠安,时常住院,展转多家医院,病情未好转,难以安宁,全力围着父母转,心收敛了,外出频率慢了,次数少了,线路短了。
出门不道德,可我狂野的心未减。“身未动,心已远”。
2010,待遇升了,选择2家医院,精心组织,细心安排,高薪聘请高僧,勉强能脱身,适当地继续着5泡。
2 2011的5泡打算
2.1 关注父母仍然是第一位的,只要安置好老人,才心安理得地继续5泡;
2.2 “727”计划继续参与,“727”出行是近几年的最大愿望,抓住机会,哪怕不能随行,参与组织也是必须的。
2.3 多种形式,常出门走走;泡艇时间要增加,有利于骨关节修养。
2.4 能走得开的话还是要走出国门。
2.5 记载泡迹,留下痕迹。

光头 发表于 2011-2-17 17:02:17

32011第一次出门
第一次出门当然选择后花园--庐山,了解我户外经历的驴都知道的;
庐山搞活动,免门票一个月;
1-15,随南昌人生户外群四十余人,包车来到莲花洞,爬好汉坡;
雪后路滑;
庐山各景点转转;
1-16,下山,走石门涧景区。
如图:红色,上山线路;绿色+黄色,下山线路

部分人员(缺1个小分队),“抢银行”

我在拍照。

光头 发表于 2011-2-17 17:29:59

庐山第5所,接待老将军的,30多年前我与战友下榻处,现在已经属于私人财产了

花径草堂,冰上走人

我行我素 发表于 2011-2-18 10:19:59

顶光哥,看好帖

lily 发表于 2011-2-18 10:31:26

太小了,人看不清

光头 发表于 2011-2-22 15:50:30

庐山风景

我行我素 发表于 2011-2-22 22:56:22

冰好厚啊

阿文 发表于 2011-2-24 14:46:52

庐山好风景,光哥好身体.
页: [1]
查看完整版本: 2011五泡迹(不断更新)