天地中社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天的 洗药湖 MFG 穿越

。 昨天的下午约会好 游人。 问好了冷风 计划了 今天早上的 洗药湖 骑行。

早上 6点 不是很想起来的。 短信游人 问他去吗。回答是去哦。 约会地点 八一桥的白猫那里等啊。 我7点差20出门。到桥那里 惯走快车道上的。结果 看到前面 10多个工人 老大 在回走 逆行啊。奇怪啊。 抬头看看前面 原来前面路口站了两位交警。这么早上班啊,勤劳啊。我也回头下吧。上到桥上才知道 上面站了好几个 交警啊。是不是有大领导要来了啊。难怪的。游人是踩到点 到的白猫这里的。下到桥下面红谷滩那里休息没人 没车空气好啊。 以后还是在这里等人的好,安静点 没尾气。 7点20 出发走。

到了 萧峰路口 是8点20啊。 还说慢慢骑的。怎么会快了啊。休息下下,买好2瓶水,电话有冷风的了,联系 问下在出发了。哦 那么我们慢慢的上到红星去哈。 哦卡。 一路的上啊。到了5公里那里 奇怪我的车 怎么呼呼的响啊。下来看 原来是 破了胎了。  补胎时间正好休息哦,路边的溪水 找破的洞洞很快啊。慢慢腾的补好胎了,15分钟过了。再上。 路上好多提醒滑坡的 牌子了 厉害的啊。水还是有漫到路上来的了。游人是一路狂飙啊。 他怎么这么快了。

到红星是9点30左右的。电话冷风问到那里了。说是到了红星, 我们骗他说我们在洗药湖上面了。刚放下电话。冷风出现在 我们常停留的那个店铺那里了。 我和游人在前面店里啊。会师了。休息了30分钟。再上山啊。到了林检站那里,老高在那里的。招了下小手 跑出了20米的。 后面就在叫了 辉辉 回来啊。 奇怪啊,怎么都在这样喊我的了啊。原来他们的数码相机 还用的不是很习惯的,我这个半吊子的 希夫 教了下。这里又躲懒 休息了10分钟的。一路没的话了 骑上洗药湖顶啊。山上的滑坡少了的。 路都很不错。 一路上山 都还好没的好大的太阳。今天骑车真的是好日子啊。上快到了山顶才有点地滑坡或是开山的。一个机器在那里工作 边上好多的大石头的。进到了 洗药湖的 里面买了水休息了10分中,下山开始了。
下山到太平的。路小 下的慢。安全过了友谊林那里 才放了点速度的。上次上山滑坡的 那里现在修好了路 全新的里面 有点沙 边上做了护坡。在这里休息下 手刹车都僵了的。计划 太平 老李那里吃中饭的。  

在下到快到底了 我不知道被什么虫咬了一下。好痛啊。 刺激的下山速度都快了。上山2小时 下山半小时。真是的。 老李那里 吃了烧鸭子。喝啤酒。有老大请客。谢谢哈。 吃好就走 MFG

也许是喝酒了 木到个头就 玩命的冲啊。上MFG也没这么快的 一下就到了的。休息 电话没信号的了,联系不到 浪费电的。 那里晓得我们才喝了几口水 浪费电就出现在 我们3个人面前了。 恰根烟 好了走哦 下山慢点哈。 无惊无险 一路顺风 快步到了南昌。过了桥 就没见到了电了 估计是 直接下桥走了。 回家洗澡 上网聊天。  一天的穿越,也就是100公里了。 车友们要常这样锻炼的才好的。不说提高什么成绩了。为了 自己锻炼都是好的。 南昌好地方啊,湾里好地方啊。 今天没好大的太阳的。也一样晒的红了啊。

不错不错,很详细,也是好线路。天气也好,人也牛 [s:2]

引用第1楼我行我素于2008-08-02 20:58发表的  :
不错不错,很详细,也是好线路。天气也好,人也牛 [s:2]
你这个大牛 没来啊。 电自己单飞啊。
简直就是 电速啊

呵呵,我是大蜗牛^_-

[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]

。。。。大牛对小牛。。。。

强人就是强人啊[s:8]