天地中社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坝上草原,你给我的究竟是什么

从坝上回来,已经整整一个星期,这个星期里,无数次翻看拍回来的片片,内心却仿佛已经忘却了当时的激动与快乐。是我这个新驴子总是一下子跑太远,身体不适造成大脑迟钝?还是我金秋坝上让我找不到壮阔心胸的心境?也许,因为原本总是以为,去草原,总是看看绿色吧。
所以,好象是注定这样的心情,我的片子渐渐地也从金色畅想中转成了安安静静的灰。
只是,秋天的坝上,你给我的是什么,一时间,我真的找不到答案。。。。。
调整大小 旋转 07国庆坝上行 087.jpg
调整大小 07国庆坝上行 123.jpg
调整大小 07国庆坝上行 358.jpg
调整大小 07国庆坝上行 334.jpg   
调整大小 07国庆坝上行 242.jpg
调整大小 07国庆坝上行 405.jpg
调整大小 07国庆坝上行 443.jpg   
调整大小 07国庆坝上行 201.jpg
调整大小 07国庆坝上行 213.jpg
调整大小 07国庆坝上行 262.jpg
调整大小 07国庆坝上行 386.jpg
调整大小 07国庆坝上行 445.jpg

咦,我怎么在新帖中没看到呀? [s:6]

[s:3] 看到啦

秋天的主色调总是金色的。平静的大地,藏起些许收获的满足,却挥撒出淡淡的萧飒。万物在大地的萧飒之中,自觉地收敛了夏日的奔放,安详地等待着冬季的来临。

[s:2] 庆祝左耳发烧MM首发主题帖成功!

[s:5] 谢谢!
"安详",说得好!

哇,你虽然是个新手,可你拍的东西可真漂亮!

不错不错,图片还可以再大点