天地中社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们漂流回来了!

9月9日的漂流,真的很开心!虽说天公不作美,一直是灰蒙蒙的天,而且还是细雨霏霏的天气,我们还是风雨无阻,如期来到了九江的武宁县---武宁岩峡谷漂流!我们的车队很是巍威壮观:大小不一,车型不同,颜色各异的二十多辆车!名副其实的杂牌军哦!呵呵!~一字排开绵延有几公里哦!而且还是按照数字序号先后从我们广电大厦出发,并且在每辆车上都配备了一个手台,为的是前后有个照应,而且几乎是韵速前行的,你超不了车,也不能超车!呵呵!很有味道吧~!    DSC01682.JPG    DSC01691.JPG    DSC01692.JPG    DSC01693.JPG

DSC01696.JPG    DSC01697.JPG    DSC01698.JPG

我们在等待出发!

来到了武宁峡谷的漂流地,我们几乎个个都买了那种一次性的雨衣穿上,再穿上那种特色的救生衣。哈哈!感觉个个都成了勇士,准备上前线去了,有点象是防弹勇士哦!

等我们大家都坐到游艇上,还没有真正地漂起来,我们已经相互用那种射水枪打起了水仗!等待一次性放我们到急流中,再往下冲的刹那,几乎每个人都尖叫着冲了下去!而且那表情更是五花八门哦!(这是后来从相片中看到的!)有大张着嘴巴的,有的紧闭着眼睛的!哈哈! 2F63A6A9.JPG    P1020183.JPG 但个个都是大笑着随着那溪水的冲击而望下漂去!那感觉,那滋味是相当不错的!水急的时候我们无法掌控游艇的方向,只能随波逐流,顺流而下,但那个浪花也会把我们的游艇冲击的左右,前后的转来转去!也是无法掌控! 24D074B.JPG 33D792E6.JPG   但到了水缓一点的地带,又开始了新一轮的水仗!那种射水枪还真的很强,射程较远,射力还是很大的。我就被那乱枪击中了,正好射在我的眼睛上,当时那眼睛立马就疼痛厉害,眼泪直流!还好是那溪水,过下就没事了!正因为这样我们个个身上都是一身湿淋淋的,虽说穿了雨衣,但也免不了湿身!但相对稍微要好一点。我们就这样一路随着波浪的冲击顺流而下,一会往左,一会往右,我们就这样左撞右击地往下流而去!一路上的笑声,一路上的尖叫,那真的是相当开心,相当开心的!以至于后来笑的很累很累了!而且一路也忘不了要打水仗!当然,也有很惊险的一段水路,水急,石头多,真的有些担心,万一被那水冲击而撞到那石头上,后果不堪设想,但不等我们有任何的想法,我们已经被那急水冲了出来!呵呵!有惊无险!,等我们到了一片大水面时,已经是风平浪静!已经感到个个都累的差不多了!其实是笑的很累很累!当然也是被浪水冲击的很累,还有就是用力划浆累!一路上我们有的游艇还被搁浅了!而且还是一路都下着雨,那对于我们来说已经是忽略不记了!根本没有感到在下雨,因为本身我们就在水里,而雨水对于我们来说已经无大佯了!但相对来说,我们大家都平安无事!还有一点都不冷,不知是因为兴奋,还是因为激动,还是天气本身就不冷,当然也是因为没有风,就是从水里出来也不觉得冷!真是太好了!哈哈!我们一百多号人就这样经历了那种惊险,那种刺激,那种开心,那种欢笑!

看看我们被浪花冲击的样子,特别有趣哦!

这是在水缓地带的我们,要歇歇了!

哈哈!我们已经冲过了激浪,来到了平缓的水区!

玩得真过瘾!不错不错!顶一个