天地中社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“绿色交通 健康生活-2007年无车日,百人骑行南昌”

9月22日,南昌也迎来第一个无车日。“无车日”于1998年9月22日在法国诞生,是民间发起的活动,其目的是提醒人们认清汽车已成为破坏人类赖以生存环境的重要原因之一,警示我们应该树立环境保护的理念。近日在北京召开的全国优先发展城市公共交通工作会议上,全国有70多个城市的市长在此次会议中亲自签署了“开展城市公共交通周及无车日活动”承诺书,南昌市市长胡宪也在承诺书上签名。今年9月22日将是南昌首个无车日。
   这是我们9月22日在八一广场骑行出发前的合影 574490427466880703.JPG    609393324579006450.JPG    623185598437827874.JPG
    这是我骑行在队伍中间! 652177521039022322.JPG

585467951558601579.JPG         我们来到了八一桥下!

呵呵!八一桥下的我们.在等待着再次出发! 667940119734823895.JPG

我们骑行在八一大道上! 594475150813348963.JPG

我们来到了秋水广场! 569705352862812344.JPG
在秋水广场签名留念! 634163122529542990.JPG
绿色交通,健康生活!上面都是我们的签名哦 638385247180196518.JPG

我们在上南昌大桥! 626844773135065442.JPG

我们回程骑行在中山路上! 570549777792943982.JPG
呵呵!行进在中山路上! 修改我和曲.JPG

我们回到广场,这里已经是很多的游人,而又因为我们的回来,那更是热闹无比,还有音乐喷泉助兴哦!看我们身后的喷泉,很高吧! 563231428398464203.JPG 661466195270478760.JPG

呵呵!我们在广场作秀,我和曲与直! 571675677699784040.JPG    573083052583337402.JPG
我和WUHOOO. 580964351931228235.JPG    593067775929793278.JPG

回到广场后,我们在那里的留影,作秀! 603200875091373582.JPG 580964351931228264.JPG 613333974252955304.JPG 642325896854148916.JPG

好酷的PP,支持无车日